当前位置:首页 > 机构 > 农业机械化管理司 > 通知公告及政策解读

农业农村部农业机械化管理司关于召开水产养殖机械化现场会的预备通知

日期:2020-09-16 作者: 来源:农业机械化管理司 【字号: 打印本页

农机科〔2020〕25号

各省、自治区、直辖市农业农村(农牧)厅(局、委),新疆生产建设兵团农业农村局,黑龙江省农垦总局,广东省农垦总局: 

  我司拟于11月上旬在江苏省召开全国水产养殖机械化现场会,研究部署推进水产养殖机械化重点工作。为做好会议准备,请各地认真总结近年来推进水产养殖机械化的做法和成效,分析存在的问题,提出下一步工作措施和建议,形成文字材料(2500字以内),于1016日前将材料电子版报送至我司科技推广处。 

  联系人:刘晶,车宇; 

    话:0105919281759193308 

    箱:njhkjc@agri.gov.cn 

    

农业农村部农业机械化管理司 

2020916